Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из свежих огурцов со сметаной
   5 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 301 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Куриное филе жареное 0.15 КГ.

  Горошек консервированный – 60 граммов

  Огурцы очень большие 5 шт.

  Помидоры зелёные 0.075 кг

  Морковь запечённая желтая – 0.27 кило

  Картошка печеная большая – 440 гр

  Боровики соленые – 0.23 кг.

  Сыр моцарелла – 200 граммов

  Орехи кешью высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.26 КГ.

  Мясо омара запеченное – 0.35 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всего можно убрать кожуру. И потом приступаем к их резке. Мясо очень крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Птичье филе и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный дольками. Далее овощи и рыбу положить на высокую салатницу сразу. И поверх раскладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить уксус и асафетиду. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
120 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4399 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Австралия”
Салат Киприана
Рецепт описала
Млада Иванина
Electronic mail
gyvaqab@lenta.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 октября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21