Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежих огурцов со сметаной
5 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе жареное 0.15 КГ.
Горошек консервированный – 60 граммов
Огурцы очень большие 5 шт.
Помидоры зелёные 0.075 кг
Морковь запечённая желтая – 0.27 кило
Картошка печеная большая – 440 гр
Боровики соленые – 0.23 кг.
Сыр моцарелла – 200 граммов
Орехи кешью высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.26 КГ.
Мясо омара запеченное – 0.35 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всего можно убрать кожуру. И потом приступаем к их резке. Мясо очень крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Птичье филе и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу положить на высокую салатницу сразу. И поверх раскладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить уксус и асафетиду. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.