Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салат
4 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина соевая 0.48 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 13 ст.
Огурчики консервированные 0.5 шт
Помидоры стандартные 10 шт
Лук сладкий сырой – 400 гр
Лисички консервированные – 2.5 шт
Оливки маринованные – 155 граммов
Сыр швейцарский – 180 гр.
Салат рукола - 0.35 кг.
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, кроме этого у овощей необходимо убрать кожуру. А далее начинаем шинковать. Все ингредиенты мелко нарубить кусочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и огурцы помойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный дольками.
Потом ветчину и зелень выложить в железную посуду кучкой. И на верх укладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить морскую соль и ванилин. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.