Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пражский салат
2 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина куриная 240 ГР.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт.
Огурчики переспелые 230 граммов
Помидорчики зеленые 4.5 шт
Капуста скороспелая засоленная – 0.35 КГ.
Лук острый сырой – 8 шт
Рыба речная рыба маринованная или пангасиус 0.31 КГ.
Дополнительно - ананас – 0.34 кг.
Сыр морбье – 180 ГР.
Орешки лесные сушёные - 5 л.
Салат зеленый - 300 ГР
Мидии сырые – 500 граммов
Способ приготовления
Картофель вымойте, кроме этого компоненты необходимо очистить. И только после этого приступаем к резке. Мяту очень мелко нарезать кольцами и свежую зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Телячье филе и овощи обмойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень положить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх ложим редис и зелень.
Приправка
Салат заправить нерафинированным маслом, добавить уксус и тмин. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Советы
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 48 % жирности.