Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Молдова”
   1 августа 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 411 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.37 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики переспелые 0.49 КГ

  Помидоры маленькие 210 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 380 гр.

  Морковка обжаренная толстая – 0.05 КГ.

  Картошка целая большая – 0.3 кило

  Оливки целые половинки – 2 банки

  Рыба сельдь жареная или плотва 370 гр

  Дополнение - бобы – 160 ГР.

  Сыр банон – 0.33 КГ

  Салат латук - 400 грамм

  Раковые шейки отварные – 90 ГР.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого все составляющие необходимо очистить. И далее приступаем к их резке. Брокколи и кольраби крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец мелко нашинковать. Последние составные части натереть произвольно. Утиное филе и помидоры вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, потом порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный дольками. Затем сыр, лук, апельсины выкладываем в высокую салатницу сразу. А сверху ложим петрушку.
Заправка салата
Салатик заправляем растительным маслом, добавить 6% столовый уксус и майоран. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.2 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1537 р.
Также можете посмотреть
Светский салатик
салат Оранжевое настроение
Рецепт придумала
Любомила Забельшинская
Интернет почта
boqyso@myrambler.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21