Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с вешенками
31 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье запеченное 140 ГР.
Горошек сырой – 40 граммов
Огурцы засолённые 4 шт
Помидорки стандартные 160 ГР.
Капуста брюссельская засоленная – 9.5 шт
Лесные грибы свежие – 2 шт
Оливки с косточкой – 185 граммов
Рыба скумбрия охлаждённая или окунь 90 ГР.
Сыр фрешино – 100 ГР
Орешки фундук высушенные - 3 ст
Салат свежий разноцветный - 350 гр
Мясо кальмара запечённое – 0.39 кг.
Рис жасмин тушёный - 265 гр.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после чего можно почистить перец. И после этого начинаем их шинковать. Лук мелко накрошить произвольно и зелень и перец мелко нашинковать. Все остальные части салата нарезать любыми тонкими брусочками и разломить в элетротёрке Siemens. Утиное мясо и помидоры промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук укладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху разложить редис и зелень.
Приправка
Салат заправить кетчупом, добавить яблочный уксус и барбарис. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держать 14 минут в соке свеклы).