Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
30 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса говяжья 0.48 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы квашенные 0.22 КГ.
Помидорки консервированные 0.5 шт
Кукуруза варенная - 5 банок
Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки
Рыба осетр под маринадом или густера 0.22 кило
Дополнительно - свекла – 0.47 кило
Сыр медынский – 0.075 кило
Салат цветной - 380 грамм
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, потом можно удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к шинковке. Чабер очень мелко нарезать произвольно а петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи выкладываем на глубокую миску вместе. И на верх укладываем грибы.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и ваниль. Далее добавляем по вкусу томатного сока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 32 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.