Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Бирма”
29 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе варёное 0.49 кило
Куриное яйцо жареное – 7 шт
Огурцы желтые 5.5 шт
Помидорчики крупные 460 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Морковка вареная короткая – 4.5 шт
Рыба треска пассированная или морской окунь 0.5 КГ
Дополнительно - клюква – 240 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 килогрмма
Сыр маруай – 0.46 кило
Салат рукола - 150 ГР
Рис краснодарский приготовленный - 30 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, далее у всех компонентов надо убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо раскладываем на салатник кучкой. И поверх уложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки апельсина.
Советы
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.