Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат “Бирма”
   29 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 441 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Утиное филе варёное 0.49 кило

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы желтые 5.5 шт

  Помидорчики крупные 460 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки

  Морковка вареная короткая – 4.5 шт

  Рыба треска пассированная или морской окунь 0.5 КГ

  Дополнительно - клюква – 240 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.33 килогрмма

  Сыр маруай – 0.46 кило

  Салат рукола - 150 ГР

  Рис краснодарский приготовленный - 30 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, далее у всех компонентов надо убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусочками и перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата нарезать как угодно. Грибы и курицу обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо раскладываем на салатник кучкой. И поверх уложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки апельсина.
Советы
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2735 руб
Можете посмотреть рецепты
Украинский салатик
Салат Праздничный
Рецепт описала
Марина Абдышко
Электронка
gizjpa@rambler.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
7 января 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21