Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Гренада”
28 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1077 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса свиная 0.42 кг
Огурчики солёные 0.37 кг.
Помидоры стандартные 0.38 кг.
Кукуруза варенная - 10 л.
Морковка отварная короткая – 7 шт
Картошка пассированная большая – 5.5 шт.
Лук не острый припущенный – 4 шт.
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.48 кг
Рыба серебряный карась охлаждённая или тунец 90 ГР
Сыр чайный – 0.34 кг.
Салат кочанный - 370 ГР
Раковые шейки обжаренные – 290 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте водой, потом у всех компонентов надо удалить ненужные части. И после начинаем их шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно порезать неправильной формы и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся составные части разрезать немелко. рыбное мясо помойте в горячей воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу укладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх выкладываем редиску.
Заправка
Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить 8% столовый уксус и перец чили. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол с рыбой. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Вкус варенной картошки будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.