Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Ёжик
27 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе тушёное 390 грамм
Куриное яйцо варёное – 10 шт
Огурцы свежие 0.27 КГ
Помидоры очень большие 6.5 шт
Кукуруза варенная - 3 банки
Капуста савойская припущенная – 320 гр.
Морковь отварная маленькая – 160 гр
Картошка вареная мелкая – 8.5 шт.
Лисички обжаренные – 70 ГР
Рыба масляная рыба вяленая или плотва 0.47 КГ
Сыр костромской – 0.15 КГ.
Орешки кунжутные сладки - 490 гр.
Салат свежий рукола - 290 ГР.
Рис краснодарский припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, после чего у всех овощей надо убрать кожуру. А потом беремся за резку. Чеснок и сыр крупно нарубить солонкой и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать мелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты выложить в розетки горкой. И сверху разложить петрушку.
Заправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить сахар и майоран. Затем добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 47 %.