Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидий с соусом Тартар
26 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 350 ГР.
Горошек отваренный – 11 л
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурчики жёлтые 460 гр
Помидорки большие 3 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 7 л
Морковка сваренная молодая – 0.26 килогрмма
Картошка тушёная большая – 0.49 кг.
Лук перо припущенный – 1.5 шт.
Оливки без косточки – 24 шт
Сыр костромской – 400 ГР
Салат цветной - 90 гр
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, затем все овощи надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно накрошить произвольно и базилик и перец потереть на средней терке. Оставшиеся составляющие порезать крупно. Куриное филе и помидоры обмойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи укладываем на железную посуду вперемешку. И на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом, добавить уксус и сельдерей. Потом добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки огурца.
Полезно знать
Любые свежие ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.