Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из цветной капусты со сладким перц
25 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина говяжая 260 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики очень маленькие 10 шт.
Помидорки желтые 2.5 шт.
Маслины из банки – 150 граммов
Рыба путассу пассированная или язь 0.35 КГ
Дополнение - артишоки – 170 грамм
Фрукты: вишня - 9.5 шт.
Сыр тильзитер – 290 гр.
Салат латук - 0.31 кило
Рис въетнамский припущенный - 340 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого рекомендуется очистить креветки. А потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно накрошить кружочками а орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать произвольно. Птичье филе и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в рассоле, и после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр положить на салатницу вперемешку. И поверх положить укроп.
Заправка
Салатик заправить мясным бульоном, добавить 8% столовый уксус и горчицу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 37 % жирности.