Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “свинопас”
   24 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее запеченное 0.3 кило

  Молодой горошек свежий – 410 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики очень большие 3.5 шт

  Помидорки в собственном соку 180 граммов

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста пекинская кисла – 100 граммов

  Картошка отварная крупная – 0.26 кг.

  Лучок молодой припущенный – 0.31 КГ

  Шампиньоны солёные – 0.48 кг.

  Оливки без косточки – 5 шт.

  Рыба обыкновенный судак копченая или пангасиус 0.29 КГ.

  Дополнение - курага – 0.43 кило

  Фрукты: вишня - 0.45 КГ

  Сыр качкаваль – 0.15 кг

  Салат свежий цветной - 330 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Овощи крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части разрезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный дольками. Затем овощи и ветчину положить на стеклянную посуду слоями. И на верх положить маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и ванилин. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 37 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
18 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 2199 руб.
Советуем посмотреть
Цветочный салат
Салат Болгарский
Рецепт испробовала
Всеслава Бабашенкова
Имейл
mjzuta@moy.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21