Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “свинопас”
24 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свежее запеченное 0.3 кило
Молодой горошек свежий – 410 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурчики очень большие 3.5 шт
Помидорки в собственном соку 180 граммов
Кукуруза варенная - 1 банка
Капуста пекинская кисла – 100 граммов
Картошка отварная крупная – 0.26 кг.
Лучок молодой припущенный – 0.31 КГ
Шампиньоны солёные – 0.48 кг.
Оливки без косточки – 5 шт.
Рыба обыкновенный судак копченая или пангасиус 0.29 КГ.
Дополнение - курага – 0.43 кило
Фрукты: вишня - 0.45 КГ
Сыр качкаваль – 0.15 кг
Салат свежий цветной - 330 ГР
Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Овощи крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части разрезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину положить на стеклянную посуду слоями. И на верх положить маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и ванилин. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 37 % жирности.