Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “свинопас”
   24 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 647 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо свежее запеченное 0.3 кило

  Молодой горошек свежий – 410 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурчики очень большие 3.5 шт

  Помидорки в собственном соку 180 граммов

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста пекинская кисла – 100 граммов

  Картошка отварная крупная – 0.26 кг.

  Лучок молодой припущенный – 0.31 КГ

  Шампиньоны солёные – 0.48 кг.

  Оливки без косточки – 5 шт.

  Рыба обыкновенный судак копченая или пангасиус 0.29 КГ.

  Дополнение - курага – 0.43 кило

  Фрукты: вишня - 0.45 КГ

  Сыр качкаваль – 0.15 кг

  Салат свежий цветной - 330 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, далее все продукты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Овощи крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Все остальные составные части разрезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном масле, потом разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный дольками. Затем овощи и ветчину положить на стеклянную посуду слоями. И на верх положить маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и ванилин. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 37 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
18 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 2199 руб.
Советуем посмотреть
Цветочный салат
Салат Болгарский
Рецепт испробовала
Всеслава Бабашенкова
Имейл
mjzuta@moy.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21