Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весна с морковью
23 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса конская 0.32 кг.
Огурчики свежие 230 ГР.
Помидорки свежие 0.42 кило
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста цветная припущенная – 8 шт
Морковь припущенная длинная – 7.5 шт.
Дополнительно - чернослив – 490 гр
Фрукты: водяника - 5 шт
Сыр пеорино Сардо – 90 гр.
Орехи бразильские высушенные - 6 ст.
Салат свежий разноцветный - 420 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко порезать произвольно а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне ”Помощница”. Телячье филе и лук вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо сложить в блюдо горкой. А поверх уложить орешки.
Приправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить сахар и пажитник. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, надо, чтобы всегда рядышком висела прихватка из плотного материала.