Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Весна с морковью
   23 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 506 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Колбаса конская 0.32 кг.

  Огурчики свежие 230 ГР.

  Помидорки свежие 0.42 кило

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста цветная припущенная – 8 шт

  Морковь припущенная длинная – 7.5 шт.

  Дополнительно - чернослив – 490 гр

  Фрукты: водяника - 5 шт

  Сыр пеорино Сардо – 90 гр.

  Орехи бразильские высушенные - 6 ст.

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко порезать произвольно а зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне ”Помощница”. Телячье филе и лук вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо сложить в блюдо горкой. А поверх уложить орешки.
Приправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить сахар и пажитник. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, надо, чтобы всегда рядышком висела прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
2.1 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6813 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Монако”
Салат земляничный
Рецепт написала
Прасковья Авояна
Емейл
wopodj@lenta.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 мая 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21