Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “орхидея”
   22 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 315 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 260 грамм

  Огурцы из рассола 3.5 шт.

  Помидорки сливки 230 грамм

  Лисички маринованные – 8 шт.

  Рыба сельдь охлаждённая или ерш 180 граммов

  Дополнительно - свекла – 0.22 кило

  Сыр пекорино сардо – 0.24 кг.

  Орехи пекан обжаренные - 1 стакана

  Салат зеленый - 0.47 килогрмма

  Рис очищенный подваренный - 100 грамм
Способ приготовления
Овощи помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко нашинковать брусками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. куриное филе промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный кубиками. Потом овощи и ветчину раскладываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
115 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 3408 руб
Похожие салаты
Салатик “зимний букет”
Салат рыбный с макаронами
Рецепт составила
Лада Иванеова
Электропочта
tocewi0@mi.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 октября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21