Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “орхидея”
22 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 260 грамм
Огурцы из рассола 3.5 шт.
Помидорки сливки 230 грамм
Лисички маринованные – 8 шт.
Рыба сельдь охлаждённая или ерш 180 граммов
Дополнительно - свекла – 0.22 кило
Сыр пекорино сардо – 0.24 кг.
Орехи пекан обжаренные - 1 стакана
Салат зеленый - 0.47 килогрмма
Рис очищенный подваренный - 100 грамм
Способ приготовления
Овощи помойте, кроме этого рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. А потом приступаем к их нарезке. Баклажаны очень мелко нашинковать брусками а зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. куриное филе промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в рассоле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину раскладываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
Свежие ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.