Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Средиземноморский
20 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая говяжья корейка 370 ГР
Яйцо варёное – 7.5 шт
Огурцы малосольные 4.5 шт.
Помидорчики солёные 6.5 шт
Кукуруза свежая - 20 ст
Капуста ранняя свежая – 2 шт
Оливки из банки – 140 гр.
Дополнительно - морская капуста – 90 граммов
Сыр таледжио – 0.25 кг
Салат свежий латук - 0.29 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, после этого продукты необходимо очистить. А потом приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нарубить брусками а перец и лук растереть. Последние составляющие нарезать мелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину, капусту, груши складываем на глубокий салатник маленькими горками. А на верх разложить листочки любистка.
Заправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить яблочный уксус и имбирь. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки винограда.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.