Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салат
19 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 631 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сырая телячья корейка 0.5 кило
Молодой горошек консервированный – 2 банки
Огурчики соленые 0.47 кг.
Помидорчики зеленые 3 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 80 гр.
Морковь вареная короткая – 9 шт
Картошка отварная мелкая – 80 гр.
Лук зеленый пассированный – 0.37 КГ
Рыба белоглазка копченая или пангасиус 0.39 кг.
Сыр российский – 0.39 кг.
Орешки любые обжаренные - 0.5 стакана
Салат свежий латук - 80 гр.
Крабовое мясо запеченное – 320 грамм
Порядок приготовления
Петрушку помойте, кроме этого рекомендуется снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к нарезке. Овощи очень крупно порезать кубиками а свежую зелень измельчить. Все остальные продукты измельчить произвольно. Все мясные компоненты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр уложить в глубокий салатник кучкой. И на верх уложить зелень.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить соль и кунжут. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Дополнение
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.