Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Рождественский салат
   18 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 0.4 кило

  Зеленый горошек консервированный – 3 ст.

  Огурцы жёлтые 0.21 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 7.5 шт

  Грузди соленые – 0.075 килогрмма

  Рыба сардина под маринадом или язь 360 гр.

  Сыр маруай – 0.38 кило

  Орешки арахис свежие - 370 грамм

  Салат зеленый - 0.35 кило

  Креветки сырые – 0.35 килограмма
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, дальше все овощи необходимо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко порезать частями разной формы и орешки мелко нарубить. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи разложить в глубокую тарелку вместе. И поверх выложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу с черным хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 10 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.4 часа
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1527 р.
Также можете посмотреть
Сливочный салат
Салат с пророщенной пшеницей
Рецепт разработала
Алина Аганесова
Емайл
pozyku@rambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21