Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салат
17 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 653 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 180 ГР
Горошек консервированный – 16 ст.
Яйцо страуса вареное – 5 шт
Огурцы из рассола 4.5 шт
Помидоры крупные 0.45 кг.
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковь вареная тонкая – 2.5 шт
Фрукты: боярышник - 0.4 килограммов
Сыр маасдам – 190 гр.
Салат рукола - 0.29 КГ.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется убрать кожицу. А потом приступаем к шинковке. Морковь и лук очень мелко нарезать произвольно и зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные компоненты разломить немелко. Свиное филе и фрукты помойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук выложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх положить землянику.
Приправка салата
Салат приправляем тыквенным маслом, добавить сахар и чабер. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.