Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салатик
16 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 714 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Говяжье филе жареное 400 грамм
Огурцы желтые 0.075 КГ
Помидоры консервированные 0.36 килогрмма
Кукуруза варенная - 260 граммов
Капуста обыкновенная припущенная – 0.41 кг
Морковка сваренная большая – 390 гр.
Картошка печеная маленькая – 0.15 кг.
Оливки из банки – 50 гр
Фрукты: слива - 290 грамм
Сыр остеркорн – 250 граммов
Салат кочанный - 100 ГР.
Способ приготовления
Картофель обдайте водой, кроме того у ингредиентов можно снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу мелко нашинковать ломтиками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Остальные составные части порезать крупно. Птичье филе и картофель помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, потом нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты укладываем на глубокую миску слоями. И сверху положить редис и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить уксус и лук порей. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.