Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Питательный салат
14 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 623 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе запеченное 160 граммов
Яйцо отварное – 8 шт.
Огурцы из рассола 5 шт
Помидорки разноцветные 360 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 13 ст.
Капуста китайская кисла – 100 граммов
Морковь запечённая тонкая – 180 гр.
Лучок перо сырой – 4.5 шт
Оливки консервированные – 195 граммов
Рыба морская рыба вяленая или голавль 0.2 кг.
Сыр сент-мор де Турэн – 480 граммов
Салат свежий зеленый - 280 ГР.
Крабовое мясо солёное – 280 ГР.
Рис узбекский припущенный - 16 л.
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, дальше у всех овощей рекомендуется удалить кожицу. И после начинаем их шинковать. Только овощи очень крупно нарезать кусочками и базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Грибы и курицу помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты разложить в миску сразу. И поверх положить яйцо.
Приправка салата
Готовый салатик приправить растительным маслом, добавить винный уксус и можжевельник. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держим 14 минут в соке свеклы).