Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат со спаржей
   13 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 359 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо свиное сушёное 0.45 кг

  Яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурцы маленькие 0.075 кило

  Помидорчики стандартные 2 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 0.44 килогрмма

  Морковь вареная большая – 0.44 КГ.

  Маслины с косточкой – 95 гр

  Рыба красная рыба охлажденная или таймень 0.25 КГ.

  Дополнительно - баклажаны – 0.48 КГ

  Фрукты: слива - 0.075 кило

  Сыр пастор – 0.3 КГ.

  Орехи кола высушенные - 18 ст.

  Салат зеленый - 210 граммов

  Кальмары запеченные – 280 граммов

  Рис японский припущенный - 16 ст
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем овощи необходимо почистить. А далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно накрошить колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить любыми очень маленькими и порезать в миксере Tefal. рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить на глубокий салатник горкой. И на верх выложить землянику.
Заправка салата
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить сахар и глутаминат натрия. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
17 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 8519 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Аргентина”
Салат из капусты и моркови под маринадом
Рецепт испробовала
Вера Аболенская
Email
damaby@list.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 декабря 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21