Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат со спаржей
13 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сушёное 0.45 кг
Яйцо отварное – 8.5 шт
Огурцы маленькие 0.075 кило
Помидорчики стандартные 2 шт
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Капуста кольраби кисла – 0.44 килогрмма
Морковь вареная большая – 0.44 КГ.
Маслины с косточкой – 95 гр
Рыба красная рыба охлажденная или таймень 0.25 КГ.
Дополнительно - баклажаны – 0.48 КГ
Фрукты: слива - 0.075 кило
Сыр пастор – 0.3 КГ.
Орехи кола высушенные - 18 ст.
Салат зеленый - 210 граммов
Кальмары запеченные – 280 граммов
Рис японский припущенный - 16 ст
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем овощи необходимо почистить. А далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно накрошить колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить любыми очень маленькими и порезать в миксере Tefal. рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить на глубокий салатник горкой. И на верх выложить землянику.
Заправка салата
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить сахар и глутаминат натрия. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
17 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 8519 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Аргентина” Салат из капусты и моркови под маринадом