Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат со спаржей
   13 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо свиное сушёное 0.45 кг

  Яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурцы маленькие 0.075 кило

  Помидорчики стандартные 2 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 0.44 килогрмма

  Морковь вареная большая – 0.44 КГ.

  Маслины с косточкой – 95 гр

  Рыба красная рыба охлажденная или таймень 0.25 КГ.

  Дополнительно - баклажаны – 0.48 КГ

  Фрукты: слива - 0.075 кило

  Сыр пастор – 0.3 КГ.

  Орехи кола высушенные - 18 ст.

  Салат зеленый - 210 граммов

  Кальмары запеченные – 280 граммов

  Рис японский припущенный - 16 ст
Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, затем овощи необходимо почистить. А далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно накрошить колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разделить любыми очень маленькими и порезать в миксере Tefal. рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить на глубокий салатник горкой. И на верх выложить землянику.
Заправка салата
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить сахар и глутаминат натрия. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
17 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 8519 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Аргентина”
Салат из капусты и моркови под маринадом
Рецепт испробовала
Вера Аболенская
Email
damaby@list.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 декабря 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21