Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Элитный салатик
12 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 660 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 0.21 кило
Огурчики корнишоны 0.33 килограммов
Помидоры спелые 0.49 КГ
Картошка печёная крупная – 2 шт
Дополнительно - свекла – 0.25 кг.
Сыр с благородной плесенью – 400 гр
Орехи грецкие солёные - 2 стакана
Салат свежий цветной - 50 ГР
Креветки солёные – 210 ГР
Рис неочищенный подваренный - 9 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, потом у всех продуктов можно удалить кожу. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи мелко нарубить солонкой и морскую капусту мелко нарезать. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи разложить в салатник вместе. И поверх укладываем маслины и чеснок.
Заправка
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и паприку. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.