Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Элитный салатик
   12 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 318 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.21 кило

  Огурчики корнишоны 0.33 килограммов

  Помидоры спелые 0.49 КГ

  Картошка печёная крупная – 2 шт

  Дополнительно - свекла – 0.25 кг.

  Сыр с благородной плесенью – 400 гр

  Орехи грецкие солёные - 2 стакана

  Салат свежий цветной - 50 ГР

  Креветки солёные – 210 ГР

  Рис неочищенный подваренный - 9 ст.
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, потом у всех продуктов можно удалить кожу. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи мелко нарубить солонкой и морскую капусту мелко нарезать. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный соломкой. Потом чеснок и овощи разложить в салатник вместе. И поверх укладываем маслины и чеснок.
Заправка
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и паприку. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.6 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9137 руб.
Похожие салаты
Салатик “Мозамбик”
Салат из авокадо и горбушей
Рецепт от
Мелистриса Аброчнова
E-mail
geqecir@rambler.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
20 января 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21