Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат столичный с индейкой
11 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 330 гр.
Горошек консервированный – 9 л.
Огурчики засолённые 9.5 шт.
Помидорчики небольшие 0.45 килограммов
Картошка печеная крупная – 0.48 килограммов
Лучок не острый припущенный – 5.5 шт
Боровики соленые – 8 шт.
Рыба белуга тушеная или жерех 80 грамм
Фрукты: логанова ягода - 0.21 кг.
Сыр меттон – 0.21 кг
Орехи фундук сушеные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 230 гр
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, кроме того можно подготовить для резки помидоры. И только после этого начинаем их шинковать. Укроп очень мелко накрошить брусками и орехи мелко нашинковать. Все остальные части салата разделить крупно. Птичье филе и лук промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты складываем в глубокую посуду слоями. И сверху выкладываем чернику.
Заправка салата
Салат заправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и миндаль. Затем добавляем немного смородинового сока.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.