Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кирибати”
10 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сыровяленая 70 граммов
Огурчики корнишоны 0.46 КГ.
Помидорки небольшие 3 шт
Морковка варёная маленькая – 130 ГР.
Лук не острый сырой – 0.23 килогрмма
Дополнение - свекла – 0.24 КГ.
Фрукты: рябина домашняя - 400 граммов
Сыр бле де бресс – 0.29 кило
Салат латук - 0.44 кило
Раковые шейки отварные – 380 ГР
Приготовление
Огурцы и картофель помойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. А после этого приступаем к нарезке. Латук очень крупно нарезать брусочками а орехи мелко потереть. Все остальные компоненты разделить как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук разложить в железную посуду вместе. И на верх укладываем мяту.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить соль и сахар. Затем добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Советы
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.