Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей, помидорами и огурцом
9 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое тушеное 0.34 КГ
Зеленый горошек сырой – 16 л
Огурцы маринованные 90 ГР
Помидорчики большие 0.45 КГ.
Сладкая кукуруза свежая - 2 ст
Капуста китайская отваренная – 5 шт
Оливки без косточки – 25 шт.
Рыба сёмга варёная или морской окунь 0.5 кило
Дополнение - каперсы – 0.25 кг
Фрукты: черноплодная рябина - 9 шт.
Сыр осо-ирати – 0.46 кило
Орехи арахис солёные - 440 граммов
Салат свежий зеленый - 190 гр
Креветки запечённые – 0.22 КГ.
Рис въетнамский припущенный - 20 ст
Порядок приготовления
Рыбу и картофель обмойте, потом у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко накрошить солонкой а орехи и мяту мелко нарубить. Оставшиеся компоненты нарезать любыми толстыми брусочками и нарезать в электроовощерезке Philips. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр сложить в стеклянную посуду горкой. И поверх уложить петрушку.
Приправка салата
Салат заправляем майонезом, добавить сахар и укроп. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы сырлегче натереть его можно слегка подсушить.