Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Свежий салат
   8 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 403 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 0.21 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики малосольные 0.3 кг

  Помидоры ”бычье сердце” 0.4 килогрмма

  Капуста белокочанная квашеная – 0.5 килогрмма

  Картошка печеная маленькая – 9 шт.

  Рыба килька засоленная или налим 0.42 кг.

  Дополнение - артишоки – 0.15 кг.

  Сыр моцарелла – 150 ГР

  Салат рукола - 290 гр.

  Мясо кальмара консерированное – 110 гр.

  Рис японский тушёный - 305 гр.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Рыбу вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный кубиками. Затем овощи и ветчину сложить на салатник горкой. А на верх положить кукурузу.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить 8% ст. уксус и полынь. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
145 мин.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4017 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “солнечная Испания”
Южный салат
Рецепт испробовала
Александра Лавлинская
Интернет почта
hoseko@atrus.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
5 августа 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21