Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салат
8 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 811 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вареная 0.21 КГ.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Огурчики малосольные 0.3 кг
Помидоры ”бычье сердце” 0.4 килогрмма
Капуста белокочанная квашеная – 0.5 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 9 шт.
Рыба килька засоленная или налим 0.42 кг.
Дополнение - артишоки – 0.15 кг.
Сыр моцарелла – 150 ГР
Салат рукола - 290 гр.
Мясо кальмара консерированное – 110 гр.
Рис японский тушёный - 305 гр.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасу и морковь мелко накрошить разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Рыбу вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину сложить на салатник горкой. А на верх положить кукурузу.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить 8% ст. уксус и полынь. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.