Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с печенью
7 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная баранья корейка 0.36 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурчики маленькие 4.5 шт
Помидорчики жёлтые 5.5 шт.
Капуста цветная маринованная – 300 ГР
Картошка отварная крупная – 0.5 шт.
Лучок не острый пассированный – 3 шт.
Боровики свежие – 0.27 кг.
Сыр пеорино Сардо – 0.37 КГ.
Салат зеленый - 140 ГР.
Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, после этого надо очистить лук и морковь. И только после этого беремся за резку. Укроп мелко нарезать кусочками и зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части натереть крупно. Говяжье филе и перец обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи раскладываем в салатник раздельно. А на верх раскладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и шафран. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Дополнение
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.