Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из грибов с печенью
   7 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Подвяленная баранья корейка 0.36 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики маленькие 4.5 шт

  Помидорчики жёлтые 5.5 шт.

  Капуста цветная маринованная – 300 ГР

  Картошка отварная крупная – 0.5 шт.

  Лучок не острый пассированный – 3 шт.

  Боровики свежие – 0.27 кг.

  Сыр пеорино Сардо – 0.37 КГ.

  Салат зеленый - 140 ГР.
Способ приготовления
Картошку тщательно обмойте, после этого надо очистить лук и морковь. И только после этого беремся за резку. Укроп мелко нарезать кусочками и зелень и перец мелко нарезать. Остальные составные части натереть крупно. Говяжье филе и перец обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи раскладываем в салатник раздельно. А на верх раскладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить винный уксус и шафран. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки укладываем дольки лимона.
Дополнение
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
123 м.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 7455 р.
Советуем посмотреть
Балтийский салатик
Салат из баранины с луком
Рецепт составила
Роза Абакаева
Емейл
hjkyki4@me.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
12 апреля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21