Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с овощами
6 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 654 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса свиная 0.45 кг
Огурцы соленые 360 гр.
Помидорчики в собственном соку 0.39 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст
Капуста цветная отваренная – 330 грамм
Лук зеленый припущенный – 5.5 шт.
Шампиньоны сухие – 3.5 шт
Оливки без косточки – 24 шт.
Рыба сельдь маринованная или плотва 120 гр
Фрукты: мушмула - 0.5 кг
Сыр дуо – 440 граммов
Орехи грецкие солёные - 20 ст.
Салат рукола - 430 ГР
Мясо омара консерированное – 430 ГР
Рис бурый тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Огурцы и картофель обдайте кипятком, после этого надо удалить сердцевину у перца. А далее беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко накрошить кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разделить как угодно. Крабовые палочки помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный кубиками.
Затем все ингредиенты укладываем на миску раздельно. И поверх положить сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик приправить горчичным соусом, добавить сахар и мускатный орех. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с рыбой. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.