Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Пасхальное овощное желе
   5 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 637 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса сыровяленая 150 гр.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурцы солёные 7 шт

  Помидорчики небольшие 340 грамм

  Морковь запеченная маленькая – 3.5 шт.

  Картошка печёная мелкая – 350 гр

  Лук перьевой припущенный – 230 ГР

  Оливки из банки – 21 шт

  Дополнение - клюква – 290 гр.

  Фрукты: красная смородина - 300 ГР.

  Сыр альметте – 200 ГР.

  Салат цветной - 0.26 КГ.

  Мидии тушеные – 440 гр

  Рис неочищенный отваренный - 45 грамм
Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо помойте, после этого можно почистить лесные грибы. И после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно нарубить колечками а авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие порубить любыми толстыми ломтиками и порубить в кухонном комбайне Vitek. Говяжье филе и фрукты помойте в чистой воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо укладываем на розетки слоями. А поверх выкладываем красную икру.
Приправка салата
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и чабрец. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с сливочным соусом. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Советы
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, рекомендуется, чтобы всегда под рукой была ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
34 мин.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7651 р.
Салаты по теме
Салатик “светлячок”
Свекла с хреном
Рецепт описала
Владиленеа Абгафарова
E-mail
kywjfo2@inbox.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 апреля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21