Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Куба”
4 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Свиное филе копченое 0.29 кг.
Горошек консервированный – 415 гр.
Огурцы переспелые 4.5 шт.
Помидорчики черри 0.25 килогрмма
Капуста обыкновенная свежая – 0.1 КГ.
Картошка тушеная мелкая – 290 ГР.
Рыба арктический голец консервированная или таймень 70 граммов
Дополнение - соевое мясо – 380 ГР
Сыр кабралес – 0.27 КГ
Салат латук - 240 гр
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, кроме этого можно почистить перец. И после приступаем к их шинковке. Капусту крупно нарезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр складываем в розетки не перемешивая. А на верх выложить сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и арахис. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.