Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белой фасоли
3 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 140 граммов
Яйцо страуса отварное – 9.5 шт
Огурчики корнишоны 0.33 КГ.
Помидорки ”бычье сердце” 0.35 кг
Капуста пекинская кисла – 330 гр
Картошка печеная мелкая – 0.33 килограммов
Сыр чеширский – 270 граммов
Орешки кокосовые высушенные - 460 грамм
Салат латук - 470 гр.
Рис васмати приготовленный - 155 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем их резать. Латук очень крупно нарубить кусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Свиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи и рыбу выкладываем на глубокую тарелку сразу. А на верх уложить кинзу.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и корень имбиря. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.