Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Румыния”
30 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 672 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 0.34 килогрмма
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт
Огурцы из рассола 230 ГР.
Помидорки крупные 6 шт.
Капуста брюссельская засоленная – 7.5 шт.
Лучок молодой свежий – 8.5 шт
Опята тушеные – 120 граммов
Оливки целые половинки – 80 граммов
Рыба красная рыба замороженная или густера 0.24 килогрмма
Сыр честер – 0.45 кило
Салат свежий цветной - 0.15 кг.
Устрицы соленые – 130 гр
Рис узбекский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их шинковать. Рыбу мелко нарубить кольцами и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать мелко. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину укладываем на глубокую миску сразу. И сверху укладываем орехи.
Заправка
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить морскую соль и кардамон. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Факт
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
125 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 7038 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сейшельские острова” Салат из морского гребешка и овощей