Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Румыния”
   30 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 0.34 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы из рассола 230 ГР.

  Помидорки крупные 6 шт.

  Капуста брюссельская засоленная – 7.5 шт.

  Лучок молодой свежий – 8.5 шт

  Опята тушеные – 120 граммов

  Оливки целые половинки – 80 граммов

  Рыба красная рыба замороженная или густера 0.24 килогрмма

  Сыр честер – 0.45 кило

  Салат свежий цветной - 0.15 кг.

  Устрицы соленые – 130 гр

  Рис узбекский приготовленный - 1 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры помойте, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их шинковать. Рыбу мелко нарубить кольцами и орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать мелко. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками. Затем овощи и ветчину укладываем на глубокую миску сразу. И сверху укладываем орехи.
Заправка
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить морскую соль и кардамон. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Факт
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
125 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 7038 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сейшельские острова”
Салат из морского гребешка и овощей
Рецепт прислала
Аделаида Абашвили
Электронная почта
xuhuco@mo.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 сентября 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21