Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   29 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 341 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.36 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы квашенные 9.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь вареная крупная – 0.05 КГ.

  Картошка печеная мелкая – 310 ГР.

  Лук батун свежий – 210 граммов

  Оливки из банки – 150 гр

  Рыба золотой карась охлажденная или тунец 200 граммов

  Дополнительно - каперсы – 0.25 кило

  Фрукты: малина - 210 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 0.3 килогрмма

  Салат кочанный - 0.075 килогрмма

  Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, далее компоненты надо очистить. И потом начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи разложить на стеклянную посуду кучкой. И на верх укладываем дольки мандарина.
Приправка
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить соль и кардамон. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.7 ч
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 5542 руб
Похожие рецепты
Приморский салат
Салат-коктейль томатный
Рецепт написала
Маргарита Аббубякирова
Е-мейл
dogany@lenta.org.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
15 сентября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21