Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
29 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 0.36 кило
Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.
Огурцы квашенные 9.5 шт.
Помидорчики разноцветные 6.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Морковь вареная крупная – 0.05 КГ.
Картошка печеная мелкая – 310 ГР.
Лук батун свежий – 210 граммов
Оливки из банки – 150 гр
Рыба золотой карась охлажденная или тунец 200 граммов
Дополнительно - каперсы – 0.25 кило
Фрукты: малина - 210 ГР.
Сыр шропшир Блю – 0.3 килогрмма
Салат кочанный - 0.075 килогрмма
Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, далее компоненты надо очистить. И потом начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи разложить на стеклянную посуду кучкой. И на верх укладываем дольки мандарина.
Приправка
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить соль и кардамон. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.