Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   29 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 644 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.36 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы квашенные 9.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь вареная крупная – 0.05 КГ.

  Картошка печеная мелкая – 310 ГР.

  Лук батун свежий – 210 граммов

  Оливки из банки – 150 гр

  Рыба золотой карась охлажденная или тунец 200 граммов

  Дополнительно - каперсы – 0.25 кило

  Фрукты: малина - 210 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 0.3 килогрмма

  Салат кочанный - 0.075 килогрмма

  Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, далее компоненты надо очистить. И потом начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Мясо и грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рапсовом масле, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. Далее мясо, зелень и овощи разложить на стеклянную посуду кучкой. И на верх укладываем дольки мандарина.
Приправка
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить соль и кардамон. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.7 ч
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 5542 руб
Похожие рецепты
Приморский салат
Салат-коктейль томатный
Рецепт написала
Маргарита Аббубякирова
Е-мейл
dogany@lenta.org.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
15 сентября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21