Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Антигуа и Барбуда”
28 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая говяжья корейка 380 граммов
Яйцо страуса вареное – 1 шт.
Огурцы солёные 8 шт
Помидоры зеленые 320 граммов
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковь печёная молодая – 0.1 КГ
Лисички маринованные – 430 гр
Дополнение - кабачки – 0.4 кило
Фрукты: локва - 5 шт.
Сыр моосбахер – 290 ГР
Салат зеленый - 210 ГР
Рис краснодарский приготовленный - 75 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Чабер крупно порезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину выложить на розетки кучкой. И сверху укладываем зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить 9% ст. уксус и чеснок. Потом добавляем немного белого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.