Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Антигуа и Барбуда”
   28 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Копченая говяжья корейка 380 граммов

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы солёные 8 шт

  Помидоры зеленые 320 граммов

  Кукуруза молодая - 5 банок

  Морковь печёная молодая – 0.1 КГ

  Лисички маринованные – 430 гр

  Дополнение - кабачки – 0.4 кило

  Фрукты: локва - 5 шт.

  Сыр моосбахер – 290 ГР

  Салат зеленый - 210 ГР

  Рис краснодарский приготовленный - 75 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем ингредиенты надо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Чабер крупно порезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи и ветчину выложить на розетки кучкой. И сверху укладываем зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить 9% ст. уксус и чеснок. Потом добавляем немного белого вина.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
14 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 5954 руб.
Рецепты по теме
Сочный салат
Салат грибной
Рецепт прислала
Анисья Автайкина
Электронка
filaweg@me.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 марта 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21