Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Мадагаскар”
26 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Подвяленная говяжья корейка 290 ГР
Горошек свежий – 1 банка
Огурцы из бочки 0.23 кг
Помидоры зелёные 60 грамм
Капуста брюссельская отваренная – 260 гр
Картошка вареная крупная – 410 гр
Лук острый пассированный – 0.33 кг.
Боровики солёные – 0.25 килограммов
Рыба сом замороженная или ерш 120 гр.
Сыр бле де бресс – 430 гр
Орешки кокосовые свежие - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.27 килограммов
Крабовое мясо тушеное – 80 ГР.
Рис узбекский отваренный - 410 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, после этого рекомендуется чеснок порезать на четыре части. И потом беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Оставшиеся составные части разделить мелко. Рыбное филе и лук помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный дольками.
После чего овощи складываем в вазочки маленькими горками. И на верх раскладываем сыр и зелень.
Приправка
Салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и душицу. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки персиков.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..