Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Мадагаскар”
   26 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 369 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная говяжья корейка 290 ГР

  Горошек свежий – 1 банка

  Огурцы из бочки 0.23 кг

  Помидоры зелёные 60 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 260 гр

  Картошка вареная крупная – 410 гр

  Лук острый пассированный – 0.33 кг.

  Боровики солёные – 0.25 килограммов

  Рыба сом замороженная или ерш 120 гр.

  Сыр бле де бресс – 430 гр

  Орешки кокосовые свежие - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.27 килограммов

  Крабовое мясо тушеное – 80 ГР.

  Рис узбекский отваренный - 410 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, после этого рекомендуется чеснок порезать на четыре части. И потом беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень крупно нарезать разновеликими кусочками и зелень и каперсы мелко нарезать. Оставшиеся составные части разделить мелко. Рыбное филе и лук помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный дольками. После чего овощи складываем в вазочки маленькими горками. И на верх раскладываем сыр и зелень.
Приправка
Салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и душицу. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки персиков.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
156 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4834 руб.
Советуем посмотреть
Салат “большой Джонни”
Салат грибной пикантный
Рецепт испробовала
Злата Жадаева
Electronic mail
gagina@google.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 октября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21