Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Нежность салат
   25 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Вареная баранья корейка 320 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.45 КГ

  Помидорки свежие 3.5 шт

  Морковь обжаренная маленькая – 3 шт.

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Рыба мойва копчёная или налим 100 ГР.

  Сыр страчино – 0.44 кило

  Орешки кедровые солёные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 0.21 кг

  Кальмары консерированные – 420 гр.

  Рис краснодарский отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, после этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за резку. Яйцо очень крупно нашинковать кубиками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и огурцы промойте в холодной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, потом нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на салатник горкой. И на верх укладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить винный уксус и ванилин. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 49 %.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
88 м.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 7994 руб
Можете посмотреть рецепты
Украинский салат
Салат-коктейль из сосисок с ананасами
Рецепт придумала
Сильва Абарун
”Мыло”
tylaqem@moy.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
26 марта 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21