Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Витаминный салатик
24 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 667 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Кроличье филе запечённое 220 гр.
Огурчики переспелые 0.48 кило
Помидорчики черри 0.22 КГ
Кукуруза сваренная - 6 л
Рыба горбуша тушёная или сазан 310 граммов
Дополнение - изюм – 400 гр.
Фрукты: олива - 1.5 шт.
Сыр магрэ – 0.33 килогрмма
Орешки фисташки сушёные - 1.5 стакана
Салат кочанный - 0.45 кг
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, затем всё нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно нарубить брусочками а орехи и перец растереть. Последние части салата измельчить мелко. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в соленой воде, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи выкладываем на глубокий салатник не перемешивая. И поверх выкладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить 9% ст. уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.