Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с уксусом
23 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подкопченная баранья корейка 0.42 КГ.
Огурцы солёные 10 шт.
Помидорки соленые 0.41 килогрмма
Кукуруза свежая - 5 ст
Капуста китайская тушеная – 460 граммов
Морковь обжаренная короткая – 5 шт.
Картошка печёная мелкая – 4 шт.
Подберёзовики маринованные – 0.48 килогрмма
Маслины целые половинки – 22 шт.
Фрукты: абрикос - 440 гр.
Сыр мондзеер – 0.43 кг.
Салат кочанный - 0.27 кило
Рис японский припущенный - 65 гр.
Способ приготовления
Картофель хорошо обмойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать ломтиками а орехи и мяту измельчить в блендере. Последние части салата порезать крупно. Филе промойте в чистой воде, высушите и сварите в маринаде, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень раскладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху уложить ягоды винограда.
Приправка
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить уксус и имбирь. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.