Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Индия”
22 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо говяжее запеченное 0.44 КГ
Яйцо страуса варёное – 4 шт.
Огурчики корнишоны 0.32 килограммов
Помидорки маленькие 10 шт
Морковь печёная тонкая – 380 гр.
Картошка печёная большая – 0.32 кг
Грузди отварные – 340 ГР
Маслины из банки – 20 шт.
Дополнение - свекла – 110 ГР.
Фрукты: черешня - 260 гр.
Сыр амадеус – 0.25 кг.
Салат цветной - 330 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого приступаем к их резке. Свежие овощи мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху положить сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и галангу. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яблок.
Факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.