Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Индия”
   22 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 300 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо говяжее запеченное 0.44 КГ

  Яйцо страуса варёное – 4 шт.

  Огурчики корнишоны 0.32 килограммов

  Помидорки маленькие 10 шт

  Морковь печёная тонкая – 380 гр.

  Картошка печёная большая – 0.32 кг

  Грузди отварные – 340 ГР

  Маслины из банки – 20 шт.

  Дополнение - свекла – 110 ГР.

  Фрукты: черешня - 260 гр.

  Сыр амадеус – 0.25 кг.

  Салат цветной - 330 гр.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, далее у продуктов нужно убрать кожуру. А после этого приступаем к их резке. Свежие овощи мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо уложить в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху положить сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и галангу. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яблок.
Факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.7 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 7677 Р
Советуем посмотреть
Нежность салатик
Салат Хрустящий
Рецепт от
Оксана Абовьян
Емайл
sasonep@inbox.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 июля 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21