Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Науру”
   21 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 575 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье сушёное 270 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики маленькие 180 ГР.

  Помидоры чёрный принц 280 гр.

  Капуста брюссельская маринованная – 4.5 шт.

  Морковка варёная большая – 8.5 шт

  Подберёзовики солёные – 500 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.3 кило

  Сыр адыгейский – 200 гр

  Орехи миндальные обжаренные - 245 гр.

  Салат свежий разноцветный - 100 гр

  Рис жасмин припущенный - 460 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Все остальные части салата порезать произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный дольками. Затем все овощи укладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх разложить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик приправить горчицей, добавить сахар и цидонию. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо употреблять теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
125 м.
Уровень
Изысканный
Цена продуктов
~ 5584 руб
Советуем посмотреть
Болгарский салат
Салат с водорослями
Рецепт от
Лиана Гаан
Е-майл
qjsafy@yahoo.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 октября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21