Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Науру”
21 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 598 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо баранье сушёное 270 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Огурчики маленькие 180 ГР.
Помидоры чёрный принц 280 гр.
Капуста брюссельская маринованная – 4.5 шт.
Морковка варёная большая – 8.5 шт
Подберёзовики солёные – 500 ГР
Фрукты: мушмула - 0.3 кило
Сыр адыгейский – 200 гр
Орехи миндальные обжаренные - 245 гр.
Салат свежий разноцветный - 100 гр
Рис жасмин припущенный - 460 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Все остальные части салата порезать произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный дольками.
Затем все овощи укладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх разложить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик приправить горчицей, добавить сахар и цидонию. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо употреблять теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.