Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Тонга”
   20 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.05 КГ.

  Огурчики очень маленькие 4.5 шт

  Помидорчики маленькие 5 шт.

  Картошка жареная большая – 150 грамм

  Белые грибы сушеные – 500 граммов

  Дополнение - макароны – 0.24 кг

  Фрукты: абрикос - 60 гр.

  Сыр Эддам – 0.2 кг.

  Салат свежий латук - 0.25 кг.
Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, после этого составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их резать. Рыбу мелко нарезать кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты порезать крупно. Свиное филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр разложить на стеклянную посуду слоями. И на верх раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить винный уксус и барбарис. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
89 мин.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 983 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Домашний салатик
Салат грибной пикантный
Рецепт изобрела
Евдокия Лабунина
Емайл
fubove@aport.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21