Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Тонга”
20 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 700 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.05 КГ.
Огурчики очень маленькие 4.5 шт
Помидорчики маленькие 5 шт.
Картошка жареная большая – 150 грамм
Белые грибы сушеные – 500 граммов
Дополнение - макароны – 0.24 кг
Фрукты: абрикос - 60 гр.
Сыр Эддам – 0.2 кг.
Салат свежий латук - 0.25 кг.
Порядок приготовления
Овощи тщательно обдайте кипятком, после этого составляющие надо хорошо почистить. И после начинаем их резать. Рыбу мелко нарезать кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты порезать крупно. Свиное филе и рыбу промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр разложить на стеклянную посуду слоями. И на верх раскладываем дольки мандарина.
Заправка
Салатик смазываем маслом с чесноком, добавить винный уксус и барбарис. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..