Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Октябрьский салат
   18 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 329 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Копченая телячья корейка 110 граммов

  Зеленый горошек сырой – 12 ст

  Яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики маленькие 0.28 кг.

  Помидорчики желтые 0.23 кг.

  Морковь обжаренная толстая – 0.35 КГ.

  Рыба обыкновенный судак отварная или плотва 0.28 кг.

  Дополнительно - артишоки – 130 гр

  Сыр манчего – 0.27 КГ.

  Орешки пекан соленые - 0.5 ст.

  Салат цветной - 110 ГР

  Рис очищенный отваренный - 205 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипячёной водой, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и натереть в электрической мясорубке Tefal. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный дольками. Затем овощи и рыбу раскладываем на стеклянную посуду раздельно. А сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.5 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 667 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “цветной бульвар”
Салат из шампиньонов
Рецепт изобрела
Евгения Евградова
Электронная почта
dypebe@aport.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 марта 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21