Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Октябрьский салат
18 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая телячья корейка 110 граммов
Зеленый горошек сырой – 12 ст
Яйцо отварное – 3 шт
Огурчики маленькие 0.28 кг.
Помидорчики желтые 0.23 кг.
Морковь обжаренная толстая – 0.35 КГ.
Рыба обыкновенный судак отварная или плотва 0.28 кг.
Дополнительно - артишоки – 130 гр
Сыр манчего – 0.27 КГ.
Орешки пекан соленые - 0.5 ст.
Салат цветной - 110 ГР
Рис очищенный отваренный - 205 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипячёной водой, дальше необходимо удалить сердцевину у перца. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нашинковать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты порезать любыми очень маленькими и натереть в электрической мясорубке Tefal. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу раскладываем на стеклянную посуду раздельно. А сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.