Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пражский салат
16 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 621 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Обжаренная телячья корейка 0.075 кило
Горошек отваренный – 19 ст.
Яйцо вареное – 4.5 шт
Огурцы консервированные 7 шт
Помидорки неспелые 230 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 115 грамм
Капуста брокколи маринованная – 7.5 шт.
Морковь запеченная желтая – 0.05 КГ
Картошка варёная большая – 280 ГР.
Оливки с косточкой – 19 шт.
Рыба горбуша копчёная или сазан 500 грамм
Дополнение - перец сладкий – 440 гр
Фрукты: малина - 4.5 шт
Сыр дваро – 0.42 кг
Орешки любые сладки - 13 ст.
Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, после этого нужно очистить картофель. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить произвольно и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Крабовые палочки промойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину уложить на глубокую миску кучкой. А поверх раскладываем каперсы.
Приправка салата
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить сахар и мяту. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.4 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9426 Р
Салаты по теме
Задунайский салатик Салат из молодых побегов цикория