Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Пражский салат
   16 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 599 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Обжаренная телячья корейка 0.075 кило

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы консервированные 7 шт

  Помидорки неспелые 230 гр

  Сладкая кукуруза консервированная - 115 грамм

  Капуста брокколи маринованная – 7.5 шт.

  Морковь запеченная желтая – 0.05 КГ

  Картошка варёная большая – 280 ГР.

  Оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба горбуша копчёная или сазан 500 грамм

  Дополнение - перец сладкий – 440 гр

  Фрукты: малина - 4.5 шт

  Сыр дваро – 0.42 кг

  Орешки любые сладки - 13 ст.

  Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, после этого нужно очистить картофель. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить произвольно и орешки измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порезать немелко. Крабовые палочки промойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину уложить на глубокую миску кучкой. А поверх раскладываем каперсы.
Приправка салата
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить сахар и мяту. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.4 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9426 Р
Салаты по теме
Задунайский салатик
Салат из молодых побегов цикория
Рецепт разработала
Ада Иваничева
Почта email
qimuhag@fax.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
17 июня 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21