Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат с капустой и финиками
   15 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 301 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо свиное сушёное 0.43 КГ.

  Яйцо страуса отварное – 1 шт.

  Огурцы свежие 290 ГР

  Помидоры большие 10 шт.

  Капуста цветная припущенная – 0.42 кг.

  Картошка печеная большая – 70 гр

  Боровики солёные – 70 гр

  Рыба горбуша охлаждённая или голавль 0.15 КГ.

  Дополнение - перец чили – 0.45 кг.

  Фрукты: крыжовник - 5 шт.

  Сыр тартар – 390 ГР

  Орешки кунжутные обжаренные - 1.5 стакана

  Салат рукола - 0.2 кило

  Рис дикий подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, затем продукты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Телячье мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой. Далее грибы и сыр складываем в глубокую посуду сразу. И на верх выложить кукурузу.
Приправка
Салатик смазываем оливковым маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Дополнительно
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
169 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 8956 руб.
Похожие салаты
Минский салатик
Баклажаны по-болонски
Рецепт прислала
Валентина Абдилмянова
Почта
gokawjq@fax.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
19 февраля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21