Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с капустой и финиками
15 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 632 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное сушёное 0.43 КГ.
Яйцо страуса отварное – 1 шт.
Огурцы свежие 290 ГР
Помидоры большие 10 шт.
Капуста цветная припущенная – 0.42 кг.
Картошка печеная большая – 70 гр
Боровики солёные – 70 гр
Рыба горбуша охлаждённая или голавль 0.15 КГ.
Дополнение - перец чили – 0.45 кг.
Фрукты: крыжовник - 5 шт.
Сыр тартар – 390 ГР
Орешки кунжутные обжаренные - 1.5 стакана
Салат рукола - 0.2 кило
Рис дикий подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, затем продукты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Телячье мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее грибы и сыр складываем в глубокую посуду сразу. И на верх выложить кукурузу.
Приправка
Салатик смазываем оливковым маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Дополнительно
Для того чтоы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.