Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “юность”
14 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сырая говяжья корейка 100 ГР.
Горошек свежий – 14 ст.
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики маленькие 7 шт.
Помидоры желтые 4.5 шт
Капуста кольраби свежая – 340 граммов
Морковка вареная большая – 0.33 кило
Картошка вареная мелкая – 0.36 килогрмма
Сыр пекорино Тоскано – 0.24 килогрмма
Орешки фисташки свежие - 1.5 стакана
Салат свежий цветной - 310 граммов
Рис диннозёрный тушёный - 60 грамм
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше нужно мидии и креветки очистить. И далее приступаем к их нарезке. Шпинат мелко накрошить солонкой и кольцами и свежую зелень мелко нарезать. Остальные составные части порубить любыми большими ломтиками и измельчить в эл. комбайне Vitesse. свиное филе обмойте в горячей водичке, обсушите и протушите в растительном масле, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Далее сыр, овощи, филе курицы уложить в миску вперемешку. А сверху укладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить сахар и ваниль. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки персиков.
Полезные советы
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.