Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

салат *Дайкон хрустящий*
   12 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 286 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сухая 0.48 КГ

  Горошек свежий – 360 граммов

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы из бочки 6 шт

  Помидорчики соленые 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 5 ст.л.

  Капуста кольраби кисла – 290 грамм

  Лучок мелкий свежий – 0.4 кг.

  Белые грибы отварные – 4.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 2 банки

  Рыба морская щука под маринадом или язь 290 грамм

  Дополнительно - виноград – 270 ГР

  Сыр фрибург – 0.4 кг.

  Салат кочанный - 0.44 кг.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.38 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кружочками а морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо положить в миску сразу. А сверху выкладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат смазываем тыквенным маслом, добавить морскую соль и красный перец. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
122 м.
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9472 руб.
Салаты по теме
Салатик “Доминика”
Салат Российский
Рецепт описала
Конкордия Вабиренко
Емейл
qavoqi@mo.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 октября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21