Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат *Дайкон хрустящий*
12 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 625 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сухая 0.48 КГ
Горошек свежий – 360 граммов
Яйцо вареное – 1/2 шт
Огурцы из бочки 6 шт
Помидорчики соленые 8 шт
Сладкая кукуруза десертная - 5 ст.л.
Капуста кольраби кисла – 290 грамм
Лучок мелкий свежий – 0.4 кг.
Белые грибы отварные – 4.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 2 банки
Рыба морская щука под маринадом или язь 290 грамм
Дополнительно - виноград – 270 ГР
Сыр фрибург – 0.4 кг.
Салат кочанный - 0.44 кг.
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.38 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их нарезке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кружочками а морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриные потроха вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо положить в миску сразу. А сверху выкладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат смазываем тыквенным маслом, добавить морскую соль и красный перец. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.