Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “розочка”
   10 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 563 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.32 кг.

  Горошек свежий – 405 грамм

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики из банки 0.28 КГ.

  Помидорчики солёные 0.5 кг.

  Кукуруза консервированная - 470 гр.

  Капуста китайская маринованная – 0.49 кг

  Картошка жареная мелкая – 8.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт

  Рыба золотой карась засоленная или тунец 0.28 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 70 грамм

  Сыр амадеус – 0.35 кило

  Салат свежий рукола - 400 гр.

  Рис диннозёрный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нарубить неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные продукты разломить мелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный соломкой. Потом рыбу, фрукты, яблоки складываем в салатницу вперемешку. А поверх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кисло-сладким японским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.4 часа
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 6164 руб
Рецепты по теме
Салат “Беларусь”
Салат из картофеля с яблоками
Рецепт от
Клеопатра Абдуллена
Почта email
poqisak@aport.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 мая 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21