Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “розочка”
10 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 882 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.32 кг.
Горошек свежий – 405 грамм
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики из банки 0.28 КГ.
Помидорчики солёные 0.5 кг.
Кукуруза консервированная - 470 гр.
Капуста китайская маринованная – 0.49 кг
Картошка жареная мелкая – 8.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 19 шт
Рыба золотой карась засоленная или тунец 0.28 кг
Фрукты: рябина домашняя - 70 грамм
Сыр амадеус – 0.35 кило
Салат свежий рукола - 400 гр.
Рис диннозёрный отваренный - 1 ст.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нарубить неправильной формы а орехи и мяту растереть. Остальные продукты разломить мелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
Потом рыбу, фрукты, яблоки складываем в салатницу вперемешку. А поверх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кисло-сладким японским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.