Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Индигирка
9 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы тушеное 50 ГР.
Горошек сырой – 2 ст
Огурцы желтые 0.37 килогрмма
Помидорки небольшие 250 гр.
Морковка сваренная желтая – 2 шт
Картошка тушеная маленькая – 0.2 кг.
Фрукты: айва - 3 шт.
Сыр чеддар – 120 граммов
Орехи лесные обжаренные - 11 ст.
Салат свежий латук - 0.27 килограммов
Мясо кальмара запеченное – 0.24 КГ
Приготовление
Лук и грибы помойте, затем всё необходимо очистить. И после приступаем к резке. Баклажаны очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо разложить в миску не перемешивая. И сверху выложить красную икру.
Заправка салата
Салатик приправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Факт
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.4 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7182 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Вануату” Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта