Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Индигирка
   9 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо птицы тушеное 50 ГР.

  Горошек сырой – 2 ст

  Огурцы желтые 0.37 килогрмма

  Помидорки небольшие 250 гр.

  Морковка сваренная желтая – 2 шт

  Картошка тушеная маленькая – 0.2 кг.

  Фрукты: айва - 3 шт.

  Сыр чеддар – 120 граммов

  Орехи лесные обжаренные - 11 ст.

  Салат свежий латук - 0.27 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 0.24 КГ
Приготовление
Лук и грибы помойте, затем всё необходимо очистить. И после приступаем к резке. Баклажаны очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты измельчить мелко. Птичье мясо и морковь вымойте в горячей воде, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо разложить в миску не перемешивая. И сверху выложить красную икру.
Заправка салата
Салатик приправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Факт
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.4 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7182 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Вануату”
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Рецепт разработала
Вероника Дадамян
Е-мейл
vytjpal@email.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
10 марта 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21