Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Любимый салатик
7 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 973 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса конская 0.33 кг
Огурчики соленые 0.28 кг.
Помидоры желтые 200 гр.
Лук крупный пассированный – 0.33 кг.
Рыба треска варёная или сазан 330 граммов
Дополнение - соевое мясо – 300 гр
Сыр каре – 0.35 кг
Салат свежий рукола - 0.49 кг
Мясо кальмара жареное – 60 гр.
Рис жасмин отваренный - 6 л.
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, дальше ингредиенты необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Морковь и лук мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень растереть. Остальные составные части разделить немелко. Рыбное филе и морковь вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить в глубокую миску вперемешку. И на верх выкладываем веточки зелени.
Приправка салата
Салат смазываем майонезным соусом, добавить винный уксус и донник. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Советы
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.